L’InCom-UAB estarà present al XIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de Investigadores de la Comunicación (ALAIC)

L’esdeveniment acadèmic se celebrarà a la Ciutat de Mèxic entre el 5 i el 7 d’octubre de 2016. En aquesta edició el seu eix temàtic serà “Societat del coneixement i comunicació: reflexions critiques des d’Amèrica Llatina”

Bellaterra / Ciutat de Mèxic, 16‒06‒2016. L’InCom-UAB estarà present en el XIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de Investigadores de la Comunicación (ALAIC) amb la comunicació “La obesidad en las narrativas de los periódicos brasileños”, els autors de la qual són Carolina Menezes (PPGICS – Fiocruz), Vladimir de Castro (PPGICS – Fiocruz) i José Luis Terrón (InCom-UAB).

La comunicació, que es presentarà dins del grup temàtic “Comunicació i Salut” del congrés, forma part d’una línia de recerca en la qual s’analitza el tractament que fan de l’obesitat (i de les dietes) els mitjans impresos brasilers i incideix en la comprensió dels significats produïts sobre l’obesitat.

Per a més informació:

Web congrés ALAIC 2016

 

El InCom-UAB estará presente en el XIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de Investigadores de la Comunicación (ALAIC)

El evento académico se celebrará en la Ciudad de México entre el 5 y el 7 de octubre de 2016. En esta edición su eje temático será la “Sociedad del conocimiento y comunicación: reflexiones críticas desde América Latina”

Bellaterra / Ciudad de México, 16‒06‒20166. El InCom-UAB estará presente en el XIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de Investigadores de la Comunicación (ALAIC) con la comunicación “La obesidad en las narrativas de los periódicos brasileños”, cuyos autores son Carolina Menezes (PPGICS – Fiocruz), Vladimir de Castro (PPGICS – Fiocruz) y José Luis Terrón (InCom-UAB).

La comunicación, que se presentará dentro del grupo temático “Comunicación y Salud” del congreso, forma parte de una línea de investigación en la que se analiza el tratamiento que hacen de la obesidad (y de las dietas) los medios impresos brasileños e incide en la comprensión de los significados producidos sobre la obesidad.

Para más información:

Web congreso ALAIC 2016