Amparo Huertas Bailén, membre del Consell Científic Assessor d’Arte y Políticas de Identidad

Arte y Políticas de Identidad és una revista científica vinculada al Departament de Belles Arts de la Universidad de Murcia. “Geopolíticas de la diferencia: discusiones sobre género y migración en la cultura visual contemporánea” és el tema de l’últim volum publicat

Bellaterra / Múrcia, 17-07-2018. La revista Arte y Políticas de Identidad, de la Universidad de Murcia, ha invitat la directora de l’InCom-UAB a formar part del seu Consell Científic Assessor. A l’últim volum, el número 18, Amparo Huertas Bailén ja apareix entre els membres que formen part del Consell. Publicat el 2018, aquesta edició està dedicada a la temàtica següent: “Geopolítiques de la diferencia: discussions sobre gènere i migracions en la cultura visual contemporània”.

La revista és una iniciativa del grup de recerca Art i Polítiques d’Identitat, vinculat al Departament de Belles Arts de la Universidad de Murcia. El seu propòsit és reunir investigadors, artistes i crítics, i oferir-los un espai a on poder publicar els seus treballs recents. Virginia Villaplana Ruiz forma part d’aquest grup. Villaplana també és membre de l’InCom-UAB des de febrer de 2017.

Arte y Políticas de Identidad és semestral (juny i desembre) i els articles publicats s’editen en dues versions: edició impresa i edició electrònica. La revista està indexada en les bases de dades bibliogràfiques següents: Art Source, CIRC, Dialnet, DICE, Digitum, Doaj, Dulcinea, ESCI, Fuente Académica Plus, Google Académico, Google Schoolar Metrics, Journal Scholar Metrics, Latindex, MIAR, Recolecta, REDIB, RESH, Revistas.um.es, Sherpa/Romeo, Ulrich’s Periodicals Directory.

Arte y Políticas de Identidad

 

Amparo Huertas Bailén, miembro del Consejo Científico Asesor de Arte y Políticas de Identidad

Arte y Políticas de Identidad es una revista científica vinculada al Departamento de Bellas Artes de la Universidad de Murcia. “Geopolíticas de la diferencia: discusiones sobre género y migración en la cultura visual contemporánea” es el tema del último volumen publicado

Bellaterra / Murcia, 17-07-2018. La revista Arte y Políticas de Identidad, de la Universidad de Murcia, ha invitado a la directora del InCom-UAB a formar parte de su Consejo Científico Asesor. En el último volumen, el número 18, Amparo Huertas Bailén ya aparece entre los miembros que forman parte del consejo. Publicado en 2018, esta edición está dedicada a la siguiente temática: “Geopolíticas de la diferencia: discusiones sobre género y migración en la cultura visual contemporánea”.

La revista es una iniciativa del grupo de investigación Arte y Políticas de Identidad, vinculado al Departamento de Bellas Artes de la Universidad de Murcia. Su propósito es reunir a investigadores, artistas y críticos, y ofrecerles un espacio donde publicar sus trabajos recientes. Virginia Villaplana Ruíz forma parte de dicho grupo. Villaplana también es miembro del InCom-UAB desde febrero de 2017.

Arte y Políticas de Identidad es semestral (junio y diciembre) y los artículos publicados se editan en dos versiones: edición impresa y edición electrónica. La revista está indexada en las siguientes bases de datos bibliográficos: Art Source, CIRC, Dialnet, DICE, Digitum, Doaj, Dulcinea, ESCI, Fuente Académica Plus, Google Académico, Google Schoolar Metrics, Journal Scholar Metrics, Latindex, MIAR, Recolecta, REDIB, RESH, Revistas.um.es, Sherpa/Romeo, Ulrich’s Periodicals Directory.

Arte y Políticas de Identidad