Miquel de Moragas i Spà, ponent al XV Encuentro FELAFACS Medellín 2015

El catedràtic emèrit i fundador de l’InCom-UAB participa al panell “Cultura(s): entre medios y mediciones”, juntament amb els investigadors José Carlos Lozano i Germán Rey

Bellaterra / Medellín, 06–10–2015. El catedràtic emèrit del Departament de Mitjans, Comunicació i Cultura (UAB) i fundador de l’Institut de la Comunicació de la Universitat Autònoma de Barcelona (InCom-UAB), Miquel de Moragas i Spà, participa com a ponent al panel de l’eix temàtic “Cultura(s): entre medios y mediaciones”, al XV Encuentro de la Federación Latinoamericana de Facultades de Comunicación Social (FELAFACS) que se celebra a la ciutat colombiana de Medellín, entre els dies 5 i 7 d’octubre de 2015.

El XV Encuentro FELAFACS 2015 està organitzat per la Federación Latinoamericana de Facultades de Comunicación Social (FELAFACS), l’Asociación Colombiana de Facultades y Programas Universitarios de Comunicación (AFACOM) i la Universidad de Antioquia (Facultad de Comunicaciones).

Es tracta de la trobada acadèmica més important que cada tres anys organitza FELAFACS. Enguany l’esdeveniment se centra a l’entorn de les “Convergències comunicatives. Mutacions de la cultura i el poder” i reuneix professors, investigadors i estudiants de 230 facultats de comunicació de 23 països diferents

Els altres dos eixos temàtics que se celebraran porten per títol “Els canviants escenaris del poder” i “transformacions en l’àmbit acadèmic”.

Per a més informació:

Web Felafacs 2015

 

Miquel de Moragas i Spà, ponente en el XV Encuentro FELAFACS Medellín 2015

El catedrático emérito y fundador del InCom-UAB participa en el panel “Cultura(s): entre medios y mediciones”, junto con los investigadores José Carlos Lozano y Germán Rey

Bellaterra / Medellín, 06–10–2015. El catedrático emérito del Departamento de Medios, Comunicación y Cultura (UAB) y fundador del Institut de la Comunicació de la Universitat Autònoma de Barcelona (InCom-UAB), Miquel de Moragas i Spà, participa como ponente en el panel del eje temático “Cultura(s): entre medios y mediaciones”, en el XV Encuentro de la Federación Latinoamericana de Facultades de Comunicación Social (FELAFACS) que se celebra en la ciudad colombiana de Medellín, entre los días 5 y 7 de octubre de 2015.

El XV Encuentro FELAFACS 2015 está organizado por la Federación Latinoamericana de Facultades de Comunicación Social (FELAFACS), la Asociación Colombiana de Facultades y Programas Universitarios de Comunicación (AFACOM) y la Universidad de Antioquia (Facultad de Comunicaciones).

Se trata del encuentro académico más importante que cada tres años organiza FELAFACS. Este año el evento se centra en las “Convergencias comunicativas. Mutaciones de la cultura y el poder” y reúne a profesores, investigadores y estudiantes de 230 facultades de comunicación de 23 países diferentes.

Los otros dos ejes temáticos que se celebran llevan por título “Los cambiantes escenarios del poder” y “transformaciones en el ámbito académico”.

Para más información:

Web Felafacs 2015