Amparo Huertas Bailén, invitada a participar en l’últim número de Disertaciones

La directora de l’InCom-UAB publica l’article “El estudio de las minorías como audiencia. El caso de la población migrante” al volum 11, número 1, de la revista ‘Disertaciones’. El text apareix a l’apartat d’Assaigs, juntament amb Guillermo Orozco i Thomas Tufte

Bellaterra / Bogotà (Colòmbia), 14-12-2017. La directora de l’Institut de la Comunicació de la Universitat Autònoma de Barcelona (InCom-UAB), Amparo Huertas Bailén, ha estat invitada a participar en el monogràfic de la revista Disertaciones dedicat a “Estudis d’audiències i recepció: audiències i noves mediacions”, que acaba de sortir publicat, corresponent al volum 11, número 1.

L’aportació científica d’Amparo Huertas Bailén, amb el títol “El estudio de las minorías como audiencia. El caso de la población migrante”, es planteja amb un objectiu principal: “després de constatar l’escassa dedicació que han rebut les minories en el marc de l’estudi de les audiències, es reuneixen aquí les bases teòriques i metodològiques sobre les quals es podria assentar una línia de treball que provés de revertir aquesta tendència”, afirma l’autora a la introducció.

Disertaciones és una revista de la Universidad del Rosario (Colòmbia), la Univerisdad de los Andes (Veneçuela) i la Universidad Complutense de Madrid (Espanya), com a anuari electrònic d’estudis de Comunicació Social, amb periodicitat bianual. Aquest últim volum ha comptat amb la participació de la investigadora María T. Soto-Sanfiel com a editora invitada de la publicació.

Accés a l’article complet:

HUERTAS BAILÉN, Amparo (2018): “El estudio de las minorías como audiencia. El caso de la población migrante” [En línea]. Disertaciones [Bogotà], volum 11, núm. 1, gener-juny de 2018, pàgs. 40-55. ISSN: 1856-9536.

 

Amparo Huertas Bailén, invitada a participar en el último número de Disertaciones

La directora del InCom-UAB publica el artículo “El estudio de las minorías como audiencia. El caso de la población migrante” en el volumen 11, número 1 de la revista ‘Disertaciones’. El texto aparece en el apartado de Ensayos, junto a Guillermo Orozco y Thomas Tufte

Bellaterra / Bogotá (Colombia), 14-12-2017. La directora del Institut de la Comunicació de la Universitat Autònoma de Barcelona (InCom-UAB), Amparo Huertas Bailén, ha sido invitada para participar en el monográfico de la revista Disertaciones dedicado a “Estudios de audiencias y recepción: audiencias y nuevas mediaciones”, que acaba de salir publicado, correspondiente al volumen 11, número 1.

La aportación científica de Amparo Huertas Bailén, con el título “El estudio de las minorías como audiencia. El caso de la población migrante”, se plantea con un objetivo principal: “tras constatar la escasa dedicación que han recibido las minorías en el marco del estudio de las audiencias, se reúnen aquí las bases teóricas y metodológicas sobre las que se podría asentar una línea de trabajo que tratara de revertir esa tendencia”, afirma la autora en la introducción.

Disertaciones es una revista de la Universidad del Rosario (Colombia), la Universidad de los Andes (Venezuela) y la Universidad Complutense de Madrid (España), como anuario electrónico de estudios de Comunicación Social, de periodicidad bianual. Este último volumen ha contado con la participación de la investigadora María T. Soto-Sanfiel como editora invitada de la publicación.

Acceso al artículo completo:

HUERTAS BAILÉN, Amparo (2018): “El estudio de las minorías como audiencia. El caso de la población migrante” [En línea]. Disertaciones [Bogotá], volumen 11, núm. 1, enero-junio de 2018, págs. 40-55. ISSN: 1856-9536.