Amparo Huertas Bailén, membre del comitè científic del VII Congreso Internacional de GECA

El congrés, dedicat a “Representació, educació i lluita contra la violència de gènere”, se celebrarà l’abril de 2018 a la Universidad Complutense de Madrid. El ‘call for papers’ romandrà obert fins el 31 de gener de 2018

Bellaterra / Madrid, 13–11–2017. Amparo Huertas Bailén, directora de l’Institut de la Comunicació de la Universitat Autònoma de Barcelona (InCom-UAB), forma part del comitè científic de la VII edició del congrés interncional organitzat pel grup de recerca GECA, especialitzat en gènere, estètica i cultura audiovisual i dirigit per Francisco A. Zurian, professor de la Universidad Complutense de Madrid i membre de l’ InCom-UAB.

La trobada, que se celebrarà els dies 18, 19 i 20 d’abril de 2018 a la Facultad de Ciencias de la Información de la Universidad Complutense de Madrid (UCM), estarà dedicada a la "Representació, educació i lluita contra la violència de gènere".

Un dels seus objectius és proposar recomancions entorn a la intervenció social a l’Instituto de la Mujer y para la Igualdad de Oportunidades del Govern d’Espanya, amb la intenció de contribuir al foment de la igualitat d’oportunitats, que faciliten la lluita contra la violència i línies per a la intervenció educativa en igualitat.

Més informació sobre el VII Congreso Internacional de GECA

 

Amparo Huertas Bailén, miembro del comité científico del VII Congreso Internacional de GECA

El congreso, dedicado a la "Representación, educación y lucha contra la violencia de género", se celebrará en abril de 2018 en la Universidad Complutense de Madrid. El ‘call por papers’ estará abierto hasta el 31 de enero de 2018

Bellaterra / Madrid, 13–11–2017. Amparo Huertas Bailén, directora del InCom-UAB, forma parte del comité científico de la VII edición del Congreso Internacional organizado por el grupo de investigación GECA, especializado en género, estética y cultura audiovisual y dirigido por Francisco A. Zurian, profesor de la Universidad Complutense de Madrid y miembro del InCom-UAB.

El encuentro, que se celebrará los días 18, 19 y 20 de abril de 2018 en la Facultad de Ciencias de la Información de la Universidad Complutense de Madrid (UCM), estará dedicado a la "Representación, educación y lucha contra la violencia de género".

Uno de sus objetivos es proponer recomendaciones en torno a la intervención social al Instituto de la Mujer y para la Igualdad de Oportunidades del Gobierno de España, con la intención de contribuir al fomento de la igualdad de oportunidades, que faciliten la lucha contra la violencia y líneas para la intervención educativa en igualdad.

Más información sobre el VII Congreso Inte