Disponible la ponència presentada al 56º Congreso Internacional de Americanistas (2018) sobre l’estudi de les migracions

Ja es pot consultar al Dipòsit Digital de Documents de la UAB el text “Tendencias investigativas sobre la relación entre migración, interconexión global e hibridación cultural”, presentat per Amparo Huertas Bailén al 56º Congreso Internacional de Americanistas, celebrat a la Universidad de Salamanca el juliol de 2018

Bellaterra / Salamanca, 04-03-2019. La directora de l’Institut de la Comunicació de la Universitat Autònoma de Barcelona (InCom-UAB), Amparo Huertas Bailén, va presentar la ponència “Tendencias investigativas sobre la relación entre migración, interconexión global e hibridación cultural” al 56º Congreso Internacional de Americanistas, celebrat a la Universidad de Salamanca entre el 15 i el 20 de juliol de 2018. El text es pot consultar en el Depòsit Digital de Documents de la Universitat Autònoma de Barcelona. Són ja 220, el nombre de documents registrats per l’InCom-UAB en aquest servei.

La ponència és una reflexió de l’evolució seguida per les investigacions que han abordat l’activitat digital de les persones amb experiències migratòries. Amparo Huertas Bailén les agrupa en tres àmbits: la influència dels imaginaris geogràfic-polític-culturals en la decisió d’emigrar, la comunicació interpersonal i la comunicació col·lectiva. Fou presentada al simposi “Migracions: espais i connexions en l’entorn digital”, coordinat per la pròpia Amparo Huertas Bailén en col·laboració amb Denise Cogo, de l’Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM) i el Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) de Brasil, i també membre de l’InCom-UAB.

HUERTAS BAILÉN, Amparo (2018): “Tendencias investigativas sobre la relación entre migración, interconexión global e hibridación cultural”. Ponència presentada en el 56º Congreso Internacional de Americanistas (Universidad de Salamanca).

Web del congrés

 

Disponible la ponencia presentada en el 56º Congreso Internacional de Americanistas (2018) sobre el estudio de las migraciones

Ya se puede consultar en el Depósito Digital de Documentos de la UAB el texto “Tendencias investigativas sobre la relación entre migración, interconexión global e hibridación cultural”, presentado por Amparo Huertas Bailén en el 56º Congreso Internacional de Americanistas, celebrado en la Universidad de Salamanca en julio de 2018

Bellaterra / Salamanca, 04-03-2019. La directora del Institut de la Comunicació de la Universitat Autònoma de Barcelona (InCom-UAB), Amparo Huertas Bailén, presentó la ponencia “Tendencias investigativas sobre la relación entre migración, interconexión global e hibridación cultural” en el 56º Congreso Internacional de Americanistas, celebrado en la Universidad de Salamanca entre el 15 y el 20 de julio de 2018. El texto se puede consultar en el Depósito Digital de Documentos la Universitat Autònoma de Barcelona. Son ya 220, el número de documentos registrados por el InCom-UAB en este servicio.

La ponencia es una reflexión de la evolución seguida por las investigaciones que han abordado la actividad digital de las personas con experiencias migratorias. Amparo Huertas Bailén las agrupa en tres ámbitos: la influencia de los imaginarios geográfico-político-culturales en la decisión de emigrar, la comunicación interpersonal y la comunicación colectiva. Fue presentada en el simposio “Migraciones: espacios y conexiones en el entorno digital”, coordinado por la propia Amparo Huertas Bailén en colaboración con Denise Cogo, de la Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM) y el Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq, de Brasil, y también miembro del InCom-UAB.

HUERTAS BAILÉN, Amparo (2018): “Tendencias investigativas sobre la relación entre migración, interconexión global e hibridación cultural”. Ponencia presentada en el 56º Congreso Internacional de Americanistas (Universidad de Salamanca).

Web del congreso