Hadriel Theodoro realitza una estada de recerca a l’InCom-UAB

La Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (BEPE-FAPESP) finança l’estada de Hadriel Geovani da Silva Theodoro al centre de recerca per la realització d’un projecte de recerca sobre fluxos migratoris, comunicació, consum i ciutadania

Bellaterra, 29-01-2019. Hadriel Geovani Da Silva Theodoro está realitzant una estada de recerca a l’InCom-UAB, entre el 19 de novembre de 2018 i el 30 d’octubre de 2019. Hadriel Theodoro ha obtingut una Beca d’Etapa de Recerca a l’Exterior de la Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (BEPE-FAPESP) per al desenvolupament del projecte “Flujos Migratorios, Comunicación, Consumo y Ciudadanía: (in)visibilidades mediáticas en las vivencias de inmigrantes LGBT en la ciudad de San Pablo”.

Denise Cogo, professora de l’Escuela Superior de Propaganda y Marketing (ESPM-SP-Brasil) en el Programa de Postgrau en Comunicació i Pràctiques de Consum, és la directora d’aquest projecte. Cogo és també membre de l’InCom-UAB. Durant la seva estada al nostre centre de recerca, Amparo Huertas Bailén s’encarregarà de realitzar la tasques de supervisió acadèmica.

Hadriel Theodoro va presentar a les III Jornades Internacionals Comunicació i Salut #parlemdeVIH?, organitzades per SCOMLab Comunicació i Salut de l’Institut de la Comunicació de la Universitat Autònoma de Barcelona (InCom-UAB), l’Observatori de la Comunicació a Catalunya (InCom-UAB) i la Càtedra UNESCO de Comunicació (InCom-UAB) el novembre de 2018, la ponència “Medios, inmigración venezolana en Brasil y representaciones sobre VIH-SIDA”.

Video de la ponència “Medios, inmigración venezolana en Brasil y representaciones sobre VIH-SIDA”, de Hadriel Theodoro

 

Hadriel Theodoro realiza una estancia de investigación en el InCom-UAB

La Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (BEPE-FAPESP) financia la estancia de Hadriel Geovani da Silva Theodoro en el centro de investigación para la realización de un proyecto de investigación sobre flujos migratorios, comunicación, consumo y ciudadanía

Bellaterra, 29-01-2019. Hadriel Geovani Da Silva Theodoro está realizando una estancia de investigación en el InCom-UAB entre el 19 de noviembre de 2018 y el 30 de octubre de 2019. Hadriel Theodoro ha obtenido una Beca de Etapa de Investigación en el Exterior de la Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (BEPE-FAPESP) para el desarrollo del proyecto “Flujos Migratorios, Comunicación, Consumo y Ciudadanía: (in)visibilidades mediáticas en las vivencias de inmigrantes LGBT en la ciudad de San Pablo”.

Denise Cogo, profesora de la Escuela Superior de Propaganda y Marketing (ESPM-SP-Brasil) en el Programa de Posgrado en Comunicación y Prácticas de Consumo, es la directora de este proyecto. Cogo es también miembro del InCom-UAB. Durante su estancia en nuestro centro de investigación, Amparo Huertas Bailén se encargará de realizar las tareas de supervisión académica.

Hadriel Theodoro presentó en las III Jornadas Internacionales Comunicación y Salud #parlemdeVIH?, organizadas por SCOMLab Comunicación y Salud del Institut de la Comunicació de la Universitat Autònoma de Barcelona (InCom-UAB), el Observatori de la Comunicació a Catalunya (InCom-UAB) y la Cátedra UNESCO de Comunicación (InCom-UAB) en noviembre de 2018, la ponencia “Medios, inmigración venezolana en Brasil y representaciones sobre VIH-SIDA”.

Video de la ponencia “Medios, inmigración venezolana en Brasil y representaciones sobre VIH-SIDA”, de Hadriel Theodoro