Ja es pot consultar en línea el primer número de la Revista Internacional de Comunicación y Desarrollo (RICD), publicació en la qual col·labora l’InCom-UAB

La Revista Internacional de Comunicación y Desarrollo (RICD) és una publicació de caràcter científic que té el seu origen en la Red Europa América Latina de Comunicación y Desarrollo (Real_Code), de la qual forma part l’InCom-UAB. José Luis Terrón, director de l’InCom-UAB, forma part del seu Consell Científic.

Bellaterra / Santiago de Compostela, 26–01–2015. La Revista Internacional de Comunicación y Desarrollo (RICD) assumeix com a document fundacional el Manifest de Compostel·la, firmat en la primera trobada celebrada entre els grups d’investigació europeus i llatinoamericans fundadors de Real_Code, a Santiago de Compostel·la, l’any 2011. En aquest manifest s’expressa la necessitat d’assentar una nova i oberta mirada en la relació entre la Comunicació i el Desenvolupament, com a processos diversos, transversals, que modelen els canvis socials.

La línia editorial de la revista pretén donar prioritat i presència a les investigacions realitzades en el camp de la Comunicació i el Desenvolupament, juntament amb les organitzacions i entitats que sustenten la societat civil.

Per a més informació:
Web Revista Internacional de Comunicación y Desarrollo (RICD)

 

Ya se puede consultar en línea en primer número de la Revista Internacional de Comunicación y Desarrollo (RICD), publicación en la que colabora el InCom-UAB

La Revista Internacional de Comunicación y Desarrollo (RICD) es una publicación de carácter científico que tiene su origen en la Red Europa América Latina de Comunicación y Desarrollo (Real_Code), del que forma parte el InCom-UAB. José Luis Terrón, director del InCom-UAB, forma parte de su Consejo Científico.

Bellaterra / Santiago de Compostela, 26–01–2015. La Revista Internacional de Comunicación y Desarrollo (RICD) asume como documento fundacional el Manifiesto de Compostela, firmado en el primer encuentro celebrado entre los grupos de investigación europeos y latinoamericanos fundadores de Real_Code, en Santiago de Compostela, en 2011. En este manifiesto se expresa la necesidad de asentar una nueva y abierta mirada en la relación entre la Comunicación y el Desarrollo, como procesos diversos, transversales, que modelan los cambios sociales.

La línea editorial de la revista pretende dar prioridad y presencia a las investigaciones realizadas en el campo de la Comunicación y el Desarrollo junto a las organizaciones y entidades que sustentan la sociedad civil.

Para más información:
Web Revista Internacional de Comunicación y Desarrollo (RICD)