La investigadora Denise Cogo publica un article sobre internet i xarxes migratòries transnacionals a la revista Novos Olhares de Brasil

Denise Cogo, membre de l’InCom-UAB, acaba de publicar l’article “Internet e redes migratórias transnacionais: narrativas da diáspora sobre o Brasil como país de Imigração”, a la publicació científica Novos Olhares. Revista de Estudos Sobre Práticas de Recepção a Produtos Midiáticos

Bellaterra / São Paulo, 22–09–2015. La professora de l’Escola Superior de Propaganda e Marqueting de São Paulo i investigadora de l’InCom-UAB Denise Cogo publica l’article acadèmic “Internet e redes migratórias transnacionais: narrativas da diáspora sobre o Brasil como país de Imigração”, a la revista digital Novos Olhares. Revista de Estudos Sobre Práticas de Recepção a Produtos Midiáticos [volum 4, número 1 (2015)], del Programa de Pós Graduação em Meios e Processos Audiovisuais (PPGMPA) de l’Escola de Comunicações e Artes de la Universidade de São Paulo (Brasil).

Amb aquesta aportació, la investigadora Cogo es proposa analitzar el sorgiment d’iniciatives d’apropiació i usos d’internet per part dels nous grups migratoris que, a partir de 2008, elegeixen Brasil com al destí.

Denise Cogo és especialista en migracions i comunicació i, juntament amb Amparo Huertas Bailén, és coeditora de la col·lecció Atlántica de Comunicación, una iniciativa de l’InCom-UAB i l’Editorial UOC.

Per a més informació:

Article en línia

 

La investigadora Denise Cogo publica un artículo sobre internet i redes migratorias transnacionales en la revista Novos Olhares de Brasil

Denise Cogo, miembro del InCom-UAB, acaba de publicar el artículo “Internet e Redes Migratórias Transnacionais: Narrativas da Diáspora sobre o Brasil como país de Imigração”, en la publicación científica Novos Olhares. Revista de Estudos Sobre Práticas de Recepção a Produtos Midiáticos

Bellaterra / São Paulo, 22–09–2015. La profesora de la Escola Superior de Propaganda e Marqueting de São Paulo e investigadora del InCom-UAB Denise Cogo publica el artículo académico “Internet e redes migratórias transnacionais: narrativas da diáspora sobre o Brasil como país de Imigração”, en la revista digital Novos Olhares. Revista de Estudos Sobre Práticas de Recepção a Produtos Midiáticos [volumen 4, número 1 (2015)], del Programa de Pós Graduação em Meios e Processos Audiovisuais (PPGMPA) de l’Escola de Comunicações e Artes de la Universidade de São Paulo (Brasil).

Con esta aportación, la investigadora Cogo se propone analizar el surgimiento de iniciativas de apropiación y usos de internet por parte de los Nuevos grupos migratorios que, a partir de 2008, eligen Brasil como destino.

Denise Cogo es especialista en migraciones y comunicación y, junto con Amparo Huertas Bailén, es coeditora de la colección Atlántica de Comunicación, una iniciativa del InCom-UAB i la Editorial UOC.

Para más información:

Article en línia