Miquel de Moragas i Spà, ponent de la conferència inaugural del seminari previ al II Doctorial de l’AE-IC, el passat 26 d’abril, a la Universidad de Sevilla

El seminari i el II Doctorial s’han emmarcat dins del programa commemoratiu del desè aniversari de l’Asociación Española de Investigación de la Comunicación (AE-IC), creada l’any 2006 a la Facultat de Comunicació de la Universidad de Sevilla

Bellaterra / Sevilla, 03–05–2017. El catedràtic de comunicació del Departament de Mitjans, Comunicació i Cultura (UAB), fundador i primer director de l’Institut de la Comunicació de la Universitat Autònoma de Barcelona (InCom-UAB), i també fundador i primer director de l’AE-IC Miquel de Moragas i Spà va impartir la conferència inaugural del seminari “Historia y prospectiva de la investigación en comunicación en España”, el passat dimecres 26 d’abril, a la Facultat de Comunicació de la Universidad de Sevilla.

La seva intervenció, titulada “Retos teóricos y responsabilidades políticas de la investigación en comunicación sobre comunicación en España”, es va referir a les relacions entre la investigació de la comunicació i el context històric, referint-se finalment als canvis en el paradigma de la comunicació en les darreres tres dècades. La jornada va comptar amb la participació de professors, investigadors i doctorands, la majoria dels quals també van assistir al II Doctorial de la AE-IC, que es va celebrar el dijous 27 i divendres 28 d’abril, amb tallers sobre metodologies dirigits especialment a doctorands.

El seminari i el II Doctorial han estat organitzats per la Facultat de Comunicació de la Universidad de Sevilla, amb el suport de l’Asociación Española de Universidades con Titulación de Información y Comunicación (ATIC).

Per a més informació:

Conferència inaugural Miquel de Moragas i Spà

Youtube [Seminario de AE-IC: Historia y prospectiva de la investigación sobre Comunicación en España (1)] Programa seminari (fragment: de 29’00” a 1h 28’ 45”).

Programa seminari i II Doctorial AE-IC

 

Miquel de Moragas i Spà, ponente de la conferencia inaugural del seminario previo al II Doctorial de l’AE-IC, el pasado 26 de abril, en la Universidad de Sevilla

El seminario y el II Doctorial se han enmarcado dentro del programa conmemorativo del décimo aniversario de la Asociación Española de Investigación de la Comunicación (AE-IC), creada en el año 2006 en la Facultad de Comunicación de la Universidad de Sevilla

Bellaterra / Sevilla, 03–05–2017. El catedrático de comunicación del Departamento de Medios, Comunicación y Cultura (UAB), fundador y primer director del Institut de la Comunicació de la Universitat Autònoma de Barcelona (InCom-UAB), y también fundador y primer director del AE-IC Miquel de Moragas i Spà impartió la conferencia inaugural del seminario “Historia y prospectiva de la investigación en comunicación en España”, el pasado miércoles 26 d’abril, en la Facultad de Comunicación de la Universidad de Sevilla.

Su intervención, titulada “Retos teóricos y responsabilidades políticas de la investigación en comunicación sobre comunicación en España”, se refirió a las relaciones entre la investigación de la comunicación y el contexto histórico, refiriéndose finalmente a los cambios en el paradigma de la comunicación en las últimas tres décadas. La jornada contó con la participación de profesores, investigadores y doctorandos, la mayoría de los cuales también asistieron en el II Doctorial de la AE-IC, que se celebró el jueves 27 y viernes 28 de abril, con talleres sobre metodologías dirigidos especialmente a doctorandos.

El seminario y el II Doctorial han sido organizados por la Facultad de Comunicación de la Universidad de Sevilla, con el apoyo de la Asociación Española de Universidades con Titulación de Información y Comunicación (ATIC).

Para más información:

Conferencia inaugural Miquel de Moragas i Spà. Youtube [Seminario de AE-IC: Historia y prospectiva de la investigación sobre Comunicación en España (1)] Programa seminario (fragmento: de 29’00” a 1h 28’ 45”).

Programa seminario y II Doctorial AE-IC