Amparo Huertas Bailén participa en un cicle organitzat per la Universidade da Coruña

La directora de l’InCom-UAB va presentar el 24 d’octubre passat la conferència “Reflexiones sobre el estudio de las audiencias televisivas desde la perspectiva de género” en el marc del Cicle “Comunicación + Creatividad contra la violencia de género” celebrat a la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidade da Coruña

Bellaterra / A Coruña (Galícia), 28-10-2019. Amparo Huertas Bailén va tancar el 24 d’octubre passat el Cicle “Comunicación + Creatividad contra la violencia de género”, organitzat a la Universidade da Coruña per la Facultad de Ciencias de la Comunicación en col·laboració amb el Centro de Estudos de Xénero e Feministas (CEXEF). Huertas Bailén va parlar sobre l’estudi de les audiències televisives des de la perspectiva de gènere i va dividir la seva intervenció en cinc apartats: gustos culturals, efectes de recepció i patologies, cultura digital i gènere, biaixos que invisibilitzen i distorsionen (Intel·ligència Artificial) i estudis de mercat.

El cicle ha estat finançat amb fons del Pacte d’Estat contra la Violència de Gènere (Ministeri de la Presidència, Relacions amb les Corts i Igualtat) a través del Conveni de Col·laboració entre la Vicepresidència de la Consejería de Presidencia, Administraciones Públicas y Justicia de la Xunta de Galicia y la Universidade da Coruña.

Per a més informació:

Programa Cicle “Comunicación + Creatividad contra la violencia de género” (Universidade da Coruña)

Pacte d'Estat contra la Violència de Gènere (Ministerio de la Presidencia, Relaciones con las Cortes e Igualdad)”

 

Amparo Huertas Bailén participa en un ciclo organizado por la Universidade da Coruña

La directora del InCom-UAB presentó el pasado 24 de octubre la conferencia “Reflexiones sobre el estudio de las audiencias televisivas desde la perspectiva de género” en el marco del Ciclo “Comunicación + Creatividad contra la violencia de género” celebrado en la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidade da Coruña

Bellaterra / A Coruña (Galicia), 28-10-2019. Amparo Huertas Bailén cerró el pasado 24 de octubre el Ciclo “Comunicación + Creatividad contra la violencia de género”, organizado en la Universidade da Coruña por la Facultad de Ciencias de la Comunicación en colaboración con el Centro de Estudos de Xénero e Feministas (CEXEF). Huertas Bailén habló sobre el estudio de las audiencias televisivas desde la perspectiva de género y dividió su intervención en cinco apartados: gustos culturales, efectos de recepción y patologías, cultura digital y género, sesgos que invisibilizan y distorsionan (Inteligencia Artificial) y estudios de mercado.

El ciclo ha sido financiado con fondos del Pacto de Estado contra la Violencia de Género (Ministerio de la Presidencia, Relaciones con las Cortes e Igualdad) a través del Convenio de Colaboración entre la Vicepresidencia de la Consejería de Presidencia, Administraciones Públicas y Justicia de la Xunta de Galicia y la Universidade da Coruña.

Para más información:

Programa Ciclo “Comunicación + Creatividad contra la violencia de género” (Universidade da Coruña)

Pacto de Estado contra la Violencia de Género (Ministerio de la Presidencia, Relaciones con las Cortes e Igualdad)”