Nou projecte de l'InCom-UAB en col·laboració amb Funglode (República Dominicana)

Maria Corominas, investigadora de l’InCom-UAB, participa com a assessora en un projecte de recerca del Centro de Investigación de la Comunicación de la Fundación Global Democracia y Desarrollo (CIC-Funglode) sobre la televisió a la República Dominicana

Bellaterra / Santo Domingo (República Dominicana), 26-07-2016. Les relacions entre l’Institut de la Comunicació de la Universitat Autònoma de Barcelona (InCom-UAB) i la Fundación Global Democracia y Desarrollo (Funglode) cada vegada estan més consolidades. Des de la direcció de Miquel de Moragas i Spà a l’InCom-UAB, s’han mantingut contactes regulars amb Elina María Cruz, directora del Centro de Investigación de la Comunicación de la Fundación Global Democracia y Desarrollo (CIC-Funglode). L’última col·laboració consisteix en l’oferiment d’assessoria per al desenvolupament de l’estudi La televisión de provincia en la República Dominicana. Análisis de la programación, a càrrec de la investigadora de l’InCom-UAB Maria Corominas.

A inicis del present mes de juliol, aprofitant el congrés de l’Asociación Española de Investigación de la Comunicación (AE-IC) a Madrid, Amparo Huertas Bailén, actual directora de l’InCom-UAB, va mantenir diverses reunions de treball amb Elina María Cruz amb la finalitat d’avaluar els resultats de col·laboracions anteriors i compartir interessos comuns.

Per a més informació:

Notícia al web Funglode (juliol de 2016)

 

Nuevo proyecto del InCom-UAB en colaboración con Funglode (República Dominicana)

Maria Corominas, investigadora del InCom-UAB, participa como asesora en un proyecto de investigación del Centro de Investigación de la Comunicación de la Fundación Global Democracia y Desarrollo (CIC-Funglode) sobre la televisión en la República Dominicana

Bellaterra / Santo Domingo (República Dominicana), 26-07-2016. Las relaciones entre el Institut de la Comunicació de la Universitat Autònoma de Barcelona (InCom-UAB) y la Fundación Global Democracia y Desarrollo (Funglode) cada vez están más consolidadas. Desde la dirección de Miquel de Moragas i Spà en el InCom-UAB, se han mantenido contactos regulares con Elina María Cruz, directora del Centro de Investigación de la Comunicación de la Fundación Global Democracia y Desarrollo (CIC-Funglode). La última colaboración consiste en el ofrecimiento de asesoría para el desarrollo del estudio La televisión de provincia en la República Dominicana. Análisis de la programación, a cargo de la investigadora del InCom-UAB Maria Corominas.

A inicios del presente mes julio, aprovechando el congreso de la Asociación Española de Investigación de la Comunicación (AE-IC) en Madrid, Amparo Huertas Bailén, actual directora del InCom-UAB, mantuvo varias reuniones de trabajo con Elina María Cruz con el fin de evaluar los resultados de colaboraciones anteriores y compartir intereses comunes.

Para más información:

Noticia en el web Funglode (julio de 2016)